Intelligente Bildverarbeitung. Eine Basistechnologie für Automatisierung und Digitalisierung. - Steck, Eric (Trialog Publishers, 2018)
Mit anhaltendem Wirtschaftswachstum geht eine starke Transport- und Logistikwirtschaft einher. Die Automatisierung logistischer Prozesse entlang der Wertschöpfungskette beinhaltet unter anderem die vollautomatische Überwachung und Registrierung der Ein- und Ausgänge in der Transport- und Logistikbranche.
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Schienengüterverkehr; Straßengüterverkehr; Verkehrssicherheit; Verkehrsablauf; Störung; Überwachung; Logistik; Videoüberwachung; Datenaustausch; Digitalisierung; Vernetzung; Autonomes Fahren