Bundestagswahl in der Stadt Bonn am 5. Oktober 1980. Eine wahlstatistische Analyse. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Mit dieser Veröffentlichung werden die Ergebnisse einer Wahlanalyse der Bundestagswahlen für Bonn im Jahr 1980 vorgelegt. Dargestellt und untersucht werden u. a. die Ergebnisse in den Wahlbezirken, die Stimmabgabe der Briefwähler und der Einfluß von Geschlecht und Alter auf die Stimmabgabe. Im Anhang werden die Ergebnisse der Bundestagswahl tabellarisch nach Wahlbezirken aufgelistet. mst/difu
Keywords: Wahlergebnis; Bundestagswahl; Wahlanalyse; Wahlstatistik; Kommunalpolitik; Partei