Hat der öffentliche Verkehr Zukunft? Öffentlicher Verkehr. - Ötterli, Jörg (My University, 1988)
Der Autor berichtet über verkehrspolitische Konzepte und Maßnahmen, wie sie in der Schweiz zur Zeit diskutiert werden, teilweise realisiert wurden und aller Voraussicht nach die Verkehrspolitik der 90er Jahre bestimmen werden. "Weniger Verkehrswachstum und mehr öffentlicher Verkehr" lautet die Devise, welche die allgemeine Marschrichtung bestimmen soll. (-y-)
Keywords: Verkehrspolitik; Verkehrssystem; Verkehrsentwicklung; Kapazitätsplanung; Investition; Umweltpolitik; Verkehrsproblem; Transportsystem; Zukunftsentwicklung; Verkehr; Öffentlicher Verkehr