ÖPP ist nicht die Lösung. Strukturelle Defizite des öffentlichen Bauens. - Hettlich, Peter (Alternative Kommunalpolitik, 2006)
Knappe Kassen, schwache Managementleistungen, wenig Transparenz - diese strukturellen Probleme des öffentlichen Bauens löst auch ÖPP und das ÖPP-Beschleunigungsgesetz nicht. difu
Keywords: Bebauung; Hochbau; Gebäude; Bewirtschaftung; Vergabe; Vergabeverfahren; Public-Private-Partnership; Bauvorhaben; Ausschreibung