Räumlich-funktionales Nutzungskonzept und Siedlungsschwerpunkte in Duisburg. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Beschlußvorlage für ein ,,räumlich-funktionelles Nutzungskonzept'' und für Siedlungsschwerpunkte in Duisburg trifft Aussagen über Wohnsiedlungsbereiche, Industrie- und Gewerbebereiche, Freiräume, technische Ver- und Entsorgung und die Zentrenstruktur im Hauptverkehrsnetz der Stadt.Auf Grundlage der vorgegebenen Gesamtstruktur Duisburgs werden 10 Siedlungsschwerpunkte festgelegt, deren Funktion in der Gesamtstadt definiert sowie deren Entwicklungschancen aufgezeigt.Die einzelnen Siedlungsschwerpunkte werden in Text und Karte dargestellt. mst/difu
Keywords: Nutzungskonzept; Siedlungsschwerpunkt; Wohngebiet; Industriegebiet; Gewerbegebiet; Zentrenstruktur; Stadtentwicklungsplanung; Kommunalpolitik