Wer baut, braucht nicht zu leiden (Aber er sollte auf alles gefaßt sein). - Schulze, Friedrich Wilhelm (My University, 1974)
In humurvoller Form veranschaulicht Verf. die verschiedenen Situationen beim Baugeschehen und versucht dadurch, Bauwilligen leidvolle Erfahrungen zu ersparen.
Keywords: Eigenheim; Bauverfahren; Eigenheim; Gebäudeeigentum