Sozialstudie Westend. Befragung der Bewohner und Arbeitnehmer gemäß § 4 StBauFG. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Stadtrat München beschloß am 17. 11. 1971 den Stadtteil Westend in die vorbereitenden Untersuchungen nach r 4 StBauFG einzubeziehen. 1977 wurde dem Stadtrat das Gesamtkonzept für die Sanierung Westend (GKW) vorgelegt.Inhalt des Gesamtkonzepts ist vor allem die Zielsetzung für die weitere Entwicklung des Stadtteils, darauf aufbauend die Planungskonzepte, die konkreten Maßnahmenkonzepte sowie die Neuordnungskonzepte für die einzelnen potentiellen Sanierungsblöcke nach StBauFG.Auf der Basis des GKW fanden im Herbst die nach r 4 StBauFG vorgeschriebenen Erörterungen mit den Betroffenen und die noch ausstehenden Teile der vorbereitenden Untersuchungen wie Eigentümer-, Bewohner-, Gewerbetreibende- nd Arbeitnehmerbefragung statt.Die Sozialstudie Westend enthält die Ergebnisse der im Untersuchungsgebiet Westend durchgeführten Bewohner- und Arbeitnehmerbefragung. ew/difu
Keywords: Stadterneuerung; Städtebauförderungsgesetz; Wohnungswesen