Kunst in neuen Wohngebieten. - Kalesky, Guenter (My University, 1974)
Künstlerische Darstellungen in Wohngebieten sollen sich nach Meinung des Verf. optisch mit der Architektur zu einer Einheit verbinden und den Gesamteindruck der Wohnsiedlungen beleben.
Keywords: Wohngebiet; Wohnsiedlung; Wohnungswesen; Kunst; Architektur