Stadtgestalt und Architektur. Städtebauliches Kolloquium. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Landesregierung Baden-Württemberg und das Städtebauliche Institut der Universität Stuttgart veranstalteten im Herbst 1979 ein städtebauliches Kolloquium zum Thema "Stadtgestalt und Architektur". Fachleute aus Architektur, Stadtplanung, Denkmalschutz, Bauwirtschaft und Kommunalpolitik stellen in ihren Beiträgen die verschiedenen Aspekte des Problemkreises vor. Übereinstimmend wird ein ganzheitliches, disziplinenübergreifendes Herangehen an Fragen der Stadt- bzw. Dorfgestaltung und ein verstärktes Hinführen der Betroffenen an den Themenkreis gefordert. cp/difu
Keywords: Stadtgestalt; Architektur; Stadtgestaltung; Stadtplanung; Denkmalschutz