Vermögensbildung in Wohnungsunternehmen. Interessantes Modell eines Tarifvertrages. - Dittmar, Rupprecht (My University, 1976)
Verf. erläutert den Tarifvertrag des Wohnungsunternehmens ,,Neuland'', der die Vermögensbildung mit dem Erwerb von Wohnungseigentum gekoppelt hat.
Keywords: Wohnungseigentum; Vermögensbildung