Projektmanagement für den Städtebau. - Wehmer, Felix (My University, 1982)
Am Beispiel eines Consulting-Auftrags für die Planung einer neuen Stadt mit 250.000 Einwohnern in Nigeria werden die in Auftrag gegebenen Architekten- und Ingenieurleistungen erläutert. Zur Abwicklung des Auftrags in 28 Monaten war in Deutschland wie in Nigeria eine entsprechende Projektorganisation aufzubauen und einzuführen. Auf der Basis der Projektziele werden Projektaufbau, Projektsteuerung und Projektablauf organisiert und abgewickelt. kb
Keywords: Bauplanung; Stadtplanung/Städtebau; Voruntersuchung; Vorplanung; Ausführungsplanung; Ablaufplanung; Planungsorganisation; Planungsprozess; Stadtplanung/Städtebau; Consulting; Projektmanagement; Projektsteuerung