Wohnungseigentum in Spanien. Praktische Erläuterungen. Gesetzesausg. Zweisprachige Formularsammlung. - Loeber, Burckhardt; Martin, A.perez (My University, 1974)
Neben einer deutsch-spanischen Textausgabe des Spanischen Wohnungseigentumsgesetzes v. 21. 7. 1960 und dem Abdruck der wichtigsten Formulare in beiden Sprachen enthält der Band im Hauptteil Erläuterungen und Informationen zu Problemen, die für den Wohnungseigentümer von Interesse sind, sich jedoch nicht ohne weiteres aus dem spanischen Wohnungseigentumsgesetz ergeben und die deshalb häufig Gegenstand von Auseindersetzungen sind.
Keywords: Eigentumswohnung; Wohnungseigentum; Wohnungswesen; Recht