TVöD und TV-L. Tarifverträge für den öffentlichen Dienst. Kommentar. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2007)
Das Werk erläutert die neuen Vorschriften des TVöD und des TV-L. Die Schwerpunkte: Kündigung; Bildung der Vergleichsentgelte; Stufenzuordnung der Angestellten und Arbeiter in die neuen Entgeltgruppen; Besitzstandsregelungen; Neue Arbeitszeitregelungen; Neue Entgeltregelungen; Stufen der Entgelttabellen; Neues Leistungsentgelt. Eingearbeitet sind bereits die ersten Änderungstarifverträge zum TVöD, die Anfang 2007 unterschrieben worden sind. difu
Keywords: Arbeit; Öffentlicher Dienst; Arbeitsrecht; Tarifvertrag; Leistungslohn; Vergütung; TVöD; TV-L