Rechtsfragen zur Mietkaution. - Roesch, Heinz (My University, 1975)
Die heute allgemein übliche Zahlung einer Mietkaution bei Abschluß eines Wohnungsmietvertrages wird auf ihre rechtliche Grundlage geprüft, ebenso wie die Frage der Verzinsung, die bis jetzt unmittelbar nicht geregelt worden ist und zu der auch nur vereinzelt gerichtliche Entscheidungen vorliegen.
Keywords: Mietengesetz; Mietkaution; Mietkaution; Mietrecht; Mietwesen; Bauwesen; Recht