Das Jugendamt von morgen ist schon im Entstehen. - (:unkn) unknown (Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe, 1999)
Auch in: Sozialmagazin, 2000/2, S. 59-61
Keywords: Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Organisationsform; Verwaltungsreform; Strukturänderung; Jugendamt; Jugendhilfeausschuss; Landesjugendamt; Aufgabenbereich; Zuständigkeit; Kommunalisierung