Bessere Effizienz. - Manns, Joachim (Springer-VDI-Verl., 2016)
Die Nutzung von Abfall als Brennstoff leistete einen wichtigen Beitrag zum Umwelt- und Klimaschutz. Geschildert werden Methoden, die Effizienz von Heizkraftwerken zu steigern.
Keywords: Heizkraftwerk; Abfallverbrennung; Energieproduktion; Stromerzeugung; Kraft-Wärme-Kopplung; Optimierung; Effizienz; Thermische Abfallbehandlung