Untersuchung zur Standortbestimmung eines Sozialzentrums mit Hort im Gebiet Stockacker/Kuhmoos. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zur Errichtung und Ausgestaltung eines in einem Neubaugebiet geplanten Sozialzentrums, das sowohl zur Alten- als auch zur Jugendbetreuung dienen soll, werden mehrere Standortvarianten untersucht. Nach einem problem-spezifischen Kriterienkatalog (zentrale Lage, Beziehung zu vorhandenen Grün- und Spielzonen, Beeinträchtigung gegenwärtiger Bebauung und zukünftiger Planung) werden die möglichen Standorte unter Berücksichtigung der entstehenden Kosten und der schnellen Durchsetzbarkeit der Planung von den Mitarbeitern des Planungsteams bewertet.
Keywords: Standort; Sozialeinrichtung; Stadtplanung; Sozialwesen; Planung; Finanzen