Immissionsschutz und Bauleitplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Referent wies auf die Bedeutung hin, die der bauleitplanerischen Ausweisung und Beurteilung der Betriebsgrundstücke und des dem Betrieb benachbarten Gebietes für die Errichtung, Änderung und Erweiterung von Betrieben sowie für die Beurteilung von Nachbarbeschwerden zukommt.
Keywords: Bauleitplanung; Immissionsschutz; Umweltschutz; Bauplanungsrecht; Raumentwicklungsplanung; Planung