Bürgerinitiative Kraftwerk Oberhavel. Informationsblatt. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Broschüre informiert über Anlaß und Zweck der Gründung der Bürgerinitiative sowie über Inhalt und Ziel ihrer Arbeit. Sie vermittelt ausführlich Hintergrundwissen über Funktion und Probleme von Kraftwerken, nimmt Stellung zu Prognosen, politischen Beschlüssen und Absichten des Berliner Senats. Sie analysiert wirtschaftliche Interessen und juristische Bestimmungen in bezug auf den Kraftwerksbau. Darüberhinaus reflektiert das Informationsblatt die allgemeine Energiediskussion unter Hinweis auf alternative Energiegewinnung.
Keywords: Kraftwerkbau; Energiegewinnung; Energieversorgung; Bürgerinitiative; Planung; Technik; Wirtschaft