Zum sogenannten "Lagewertverfahren". - Kleiber, W. (My University, 1977)
Der Verf. kritisiert das sog. Lagewertverfahren zur Ermittlung des Wertes bebauter Grundstücke. Das Verfahren stehe den künftigen gesetzlichen Grundsätzen entgegen und sei mit verhängnisvollen Mängeln belastet, die seine Anwendung bedenklich erscheinen lassen.
Keywords: Grundstück; Grundstückswert; Wertermittlung; Bodenrecht