Recht auf einen Ganztagsplatz. Potenziale des geplanten Rechtsanspruchs im Grundschulalter. - (:unkn) unknown (Deutsches Jugendinstitut, 2019)
Die Themen im Einzelnen: Johannes Münder: Wie sich ein Recht auf Ganztag realisieren lässt. (S. 12-16.), Angelika Guglhör-Rudan, Ursula Winkelhofer, Katrin Hüsken, Christian Alt: So teuer ist der Ausbau der Ganztagsbtereuung. (S. 18-23.), Katrin Hüsken, Christian Alt: Gesucht: flexible Angebote. (S. 23-27), Bettina Arnoldt, Susanne Gerleigner, Alexander Kanamüller: Was ab der 5. Klasse für Ganztagsangebote spricht. (S. 30-33).
Keywords: Kind; Familie; Lebensbedingungen; Schule; Rechtsanspruch; Ganztag; Entwicklungsperspektive