Menschen ernähren und Umwelt schützen. - Wirtz, Irma (My University, 1981)
Ein Gespräch zwischen der Autorin und Arturo R. Tanco (Landwirtschaftsminister der Philippinen und Präsident des Welternähungsrats). Es geht um Probleme der Umweltverschmutzung durch Pestizide, um die Anwendung von Technologien, die in Industrieländern produziert worden sind, und um die Entwicklung von Technologien speziell für Entwicklungsländer in Entwicklungsländern. IRPUD
Keywords: Umweltpflege; Umweltbelastung; Boden; Technologie; Nahrungsmittelproduktion; Landnutzungsfläche; Klimabedingung; Ökologie; Entwicklungsland