Die Einstufung gefährlicher Verpackungsabfälle ist problematisch: Gefährlicher Abfall ja oder nein? - Spoo, Helmut (Deutscher Fachverl., 2007)
Unklare und teilweise widersprüchliche Regelungen in den Bereichen Abfallrecht, Gefahrstoff- und Gefahrgutrecht, schaffen Rechtsunsicherheit und Umsetzungsprobleme. Der fehlende bzw. unzureichende Vollzug trägt ein Übriges dazu bei, dass eine einheitliche Vorgehensweise in der Praxis nicht erkennbar ist. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallrecht; Verordnung; Rechtsunsicherheit; Verpackung; Chemikalienrecht; Gefahrstoff; Gefahrgut; Verpackungsabfall; Verpackungsverordnung; Dose