Statistischer Jahresrückblick 1981. Entwicklung einiger Strukturdaten der Landeshauptstadt Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Dieser statistische Jahresrückblick 1981 befaßt sich als erstes mit der Bevölkerungsentwicklung der Stadt.Ende 1981 lebten in Stuttgart 578532 Einwohner.Gegenüber 1980 hat die Einwohnerzahl um 273 Personen abgenommen.Die Zahl der Ausländer hat um 2854 zugenommen.In den folgenden Abschnitten wird auf die Altersstruktur, Geburten und Sterbefälle, Wanderungen und die Bevölkerung in den einzelnen Stadtteilen eingegangen.Im Anschluß daran finden sich Daten zur Bautätigkeit und Wohnungsversorgung, zu Wirtschaft und Arbeitsmarkt, Preisentwicklung und Verkehr, Fremdenverkehr, Schule und Kultur, Personal und Finanzen der Stadtverwaltung.Die Statistik endet mit einem Regional- und Städtevergleich. im/difu
Keywords: Statistik; Wohnungsversorgung; Wohnungsbau; Wirtschaft; Arbeitsmarkt; Preisindex; Stadtverwaltung; Arbeit; Verkehr; Fremdenverkehr; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsstruktur