Werkhof, Feuerwehrdepot, Gemeindekanzlei in Münsterlingen am Bodensee. - Gabler, Christine (Bauverl., 2004)
Zwei Fahrzeughallen, Werkstätten, 14 Büros der Gemeindeverwaltung, Gemeinde- und Vereinsarchiv, eine 6-Zimmer-Wohnung: 9.300 Kubikmeter mit schwarzem Sichtbeton umbauter Raum in Münsterlingen am Bodensee für 3,76 Mio. EUR. difu
Keywords: Bebauung; Gemeindezentrum; Feuerwehr; Neubau; Architektur; Feuerwache; Gemeindeverwaltung; Werkhof