Fahrgastrechte und -pflichten der ÖPNV-Linienverkehre nach dem PBefG. - Hilpert, Thomas (Wissenschaftsverl., 2012)
Schwarzfahrten, Verspätungen, Fahrzeug- und Haltestelleninformationen sowie Videoüberwachung - das ist nur eine kleine Auswahl der behandelten Themen. Das Werk liefert Antworten auf bislang in diesem Bereich von Rechtswissenschaft und Rechtsprechung nicht gelöste Probleme, bietet die Gelegenheit zur inhaltlichen Auseinandersetzung und gibt Anregungen für neue Diskussionen.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Linienverkehr; ÖPNV; Überwachung; Fahrgastrecht; Personenbeförderungsrecht; Fahrausweis