Energieprogramm 1980 der Niedersächsischen Landesregierung. Niedersachsen - Energieprogramm 1980. Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das niedersächsische Energieprogramm soll zum einen die Möglichkeiten aufzeigen, wie Mineralöl durch Kohle und Kernenergie ersetzt werden kann, zum anderen Anstöße zum sparsameren und rationelleren Umgang mit den vorhandenen Energiequellen unter Einbeziehung der regenerierbaren Energieträger geben. Nach einer ausführlichen Darlegung des bisherigen Energieverbrauchs in Niedersachsen seit 1965 und der Prognose bis 1990 werden, gegliedert nach Rohstoffgruppen, die energiepolitischen Maßnahmen im Einzelnen geschildert. cp/difu
Keywords: Energieprogramm; Energieplanungsprogramm; Energiepolitik; Prognose; Energieverbrauch; Industrie; Haushalt; Kraftwerk; Standort; Recht; Energieversorgung