Verzeichnis der Langzeitzählstellen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Verzeichnis der Langzeitzählstellen enthält spezielle Angaben über die Zählerquerschnitte sowie die dort eingesetzten Geräte aller der Bundesanstalt für Straßenwesen von den Bundesländern oder im Auftrag des Bundes betriebenen Zählstellen einschließlich der für Forschungszwecke installierten. Wesentliche Voraussetzung für die gemeinsame Veröffentlichung der Daten aller Zählstellen in der BRD war ein einheitliches und eindeutiges Numerierungssystem, das mit der Einführung einer Bundeszählstellennummer geschaffen wurde. Das Verzeichnis soll in angemessenen Abständen fortgeschrieben werden, wobei auch für die Bundesstraßen ein Übersichtsplan der Zählstellen erstellt werden soll.bp/difu
Keywords: Langzeitzählgerät; Straßenverkehrszählung; Fahrzeugzählung; Verkehr; Methode; Hilfsmittel