Landesgartenschauen Biberach, Offenburg, Ravensburg. Studienprojekt an der TU Berlin am FB 14 "Landschaftsentwicklung". - Trillitzsch, Falk (My University, 1982)
Das Projektstudium behandelt u.a. die Entwicklung der Gartenschauen, eine Fragebogenaktion und Typisierung der Bewerberstädte sowie Kriterien für die Auswahl von Städten. Am Beispiel der Städte Ravensburg und Biberach entwickelt der Autor eigene Konzeptionen sowie Detaillösungen. cs
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Architekt; Hochschule; Landschaftsarchitekt; Projektstudium