Statistisches Jahrbuch 1991. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Das letzte "Statistische Jahrbuch" der Stadt Leipzig erschien im Jahr 1970. Im Herbst 1990 wurde das Amt für Statistik und Wahlen der Stadt neu gebildet. Das Jahrbuch 1991 ist nach langjähriger Untersuchung zugleich das erste, das für eine ostdeutsche Großstadt erarbeitet worden. Das Tabellenverzeichnis weist u.a. die folgenden Abschnitte aus: Stadtgebiet und Bevölkerung, Gesundheit und Soziales, Bildung und Kultur, Baufähigkeit und Wohnen, Wirtschaft und Arbeitsmarkt, Verkehr und Fremdenverkehr, Erholung und Sport, Umwelt, Sicherheit und öffentliche Ordnung, Kommunale Einrichtungen, Wahlen und Städtevergleich. bre/difu
Keywords: Jahrbuch; Städtestatistik; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik