Bielefeld, Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im Erläuterungsbericht zum Flächennutzungsplan in der Fassung der Beschlußfassung des Rates vom 23.11.1978 der Stadt Bielefeld werden Angaben zu den Bereichen natürliche Gegebenheiten, Wohnbauflächen, gewerbliche Bauflächen, gemischte Bauflächen, Gemeinbedarfsflächen, Sonderbauflächen, Verkehrsflächen, Versorgungsflächen, Grünflächen, Land- und Forstwirtschaft und zu den Baubeschränkungen gemacht. Im Anhang werden die Ergebnisse der dem Flächennutzungsplan zugrundeliegenden demographischen Erhebungen veröffentlicht. Anlaß der Erarbeitung dieses Flächennutzungsplanes war, daß für das nach der kommunalen Neugliederung vergrößerte Stadtgebiet ein Flächennutzungsplan aufgestellt werden mußte. mst/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Neugliederung; Bauleitplanung