Verhandlungen Bd. XIII. 13. Jahrestagung v. 25.9.-1.10.83 in Bremen. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die 13.Jahrestagung der Gesellschaft für Ökologie 1983 in Bremen wird in diesem Aufsatzsammelband dokumentiert.Neben den schon frühzeitig festgelegten Problemkreisen "Küstenökologie" und "Ökologie von Feuchtgebieten" wurden Beiträge zur "Theoretischen Ökologie", zum Einsatz von Computern in der Ökologieforschung, zur Sektion "biochemische Ökologie" und didaktische Probleme der Projektarbeit in der Ökologie-Ausbildung zusammengefaßt. jp/difu
Keywords: Ökologie; Natur; Küstengebiet; Feuchtgebiet; Boden; Forschung; Lehre; EDV-Einsatz; Theorie; Didaktik; Umweltpflege; Naturschutz