Vergaberecht. Systematische Darstellung für Praxis und Ausbildung. 2. Aufl. - Burgi, Martin (Beck, 2018)
Die Neuauflage berücksichtigt bereits die im Jahr 2017 hinzugekommene Unterschwellenvergabeordnung (UVgO) und das Wettbewerbsregistergesetz. Sie erläutert diese und weitere Fortentwicklungen sowie das umfangreiche Material aus Rechtsprechung und Schrifttum auf dem Stand von Februar 2018.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Vergabeverfahren; Wettbewerb; Rechtsschutz; Rechtsprechung; Vergaberecht; Unterschwellenvergabeordnung