Internet. BofaWeb - Bodenschutzfachinformationen im www. - Schmid, Ernst; Ebel, Renate; Weidemann, Rainer; Zilly, Gerd (Vogel, 2000)
BofaWeb ist ein www-basiertes Fachinformationssystem des Landes Baden-Württemberg zum Thema Bodenschutz. Es ist Mitglied der XfaWeb-Familie, einer Systemfamilie hypermedialer Umwelt-Fachinformationssysteme des Umweltinformationssystems (UIS) Baden-Württemberg. Der Zugang zu BofaWeb (ab 1. Juni 2000) kann über das Umweltinformationssystem Baden-Württemberg (www.uvm.baden-wuerttemberg.de/) oder das Umweltinformationsnetz Deutschland - GEIN - German Environmental Information Networt - (www.gein.de) erfolgen. GEIN wird federführend vom Umweltbundesamt entwickelt. difu
Keywords: Umweltschutz; Bodenschutz; Informationssystem; Nachschlagewerk; Umweltdaten; Fachinformationssystem; World Wide Web; Internet