Die Berliner Steuerverwaltung. Ein Wegweiser für den ratsuchenden Bürger. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die vorliegende Broschüre ist ein kurzgefaßter Ratgeber in Steuersachen für den Bürger. Man findet hier allgemeine Informationen sowie eine Darstellung der Verfahrensabläufe im Besteuerungsverfahren. Weiter folgt eine Übersicht über die einzelnen Steuerarten, sowie sie für den ratsuchenden Steuerpflichtigen Bedeutung haben. Von besonderem Interesse sind die Hinweise auf die steuerlichen Vergünstigungen. Im Anschluß daran findet man die Anschriften der Berliner Finanzbehörden, einen Steuerterminkalender sowie wichtige Zollbestimmungen. geh/difu
Keywords: Steuerverwaltung; Besteuerung; Steuerart; Vergünstigung; Steuerpflicht; Finanzamt; Steuer; Öffentlichkeitsarbeit