Ohrdrufer Rotkreuzgeschichten. Eine Dokumentation des DRK-Ortsverein Ohrdruf. - (:unkn) unknown (Rockstuhl, 2016)
Chronik des ältesten DRK-Ortsvereins in Thüringen.
Keywords: Stadtgeschichte; Sozialarbeit; Verband; Institutionengeschichte; Vereinsgeschichte; Sozialgeschichte; Rettungsdienst; Sanitätsdienst; Ehrenamt; Krankentransport; Chronik