Entwurf Flächennutzungsplan Stadt Karlsruhe - Bestandsaufnahme Nutzungen, Gesamtkonzeption, Nutzungsgefüge, Städtische Verdichtungsachsen, Innenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Bestandsaufnahme zum Flächennutzungsplan der Stadt Karlsruhe enthält eine Übersicht über das Nutzungsgefüge der Stadt, über die städtischen Verdichtungsachsen.Eine Feinabgrenzung und Nutzungsanalyse erfolgt zunächst für die Innenstadt.Die geschichtliche Entwicklung der Stadt wird in ihrer baulich-räumlichen Ausprägung beschrieben.
Keywords: Flächennutzungsplan; Bestandsaufnahme; Nutzungsart; Verdichtungsachse; Stadtentwicklungsplanung; Stadtgeschichte; Planung