Emissionshandel geht in zweite Runde. - Nantke, Hans-Jürgen (Springer-VDI-Verl., 2006)
Ende Juni hat Deutschland den Nationalen Allokationsplan für die zweite Handelsperiode (NAP II) im europäischen Emissionshandel mit Treibhausgasen nach Brüssel übermittelt. Der Beitrag schildert die Eckpunkte sowie entscheidende Veränderungen. difu
Keywords: Umweltschutz; Luftreinhaltung; Emission; Datenerhebung; Emissionshandel; Klimaschutz; Auktion; Treibhausgas