Öffentliches Baurecht. 2., überarb. Aufl. - Beutling, Alexander (BWV Berliner Wissenschafts-Verl., 2013)
Das Buch dient der Vermittlung fachanwaltsspezifischer Problemfelder und orientiert sich dabei streng an den Voraussetzungen der Fachanwaltsordnung. Der Leser erhält eine fachlich und didaktisch ausgereifte Lektüre, die den Lehrgangsinhalt der Fachanwaltsausbildung textlich aufbereitet. Es bildet die theoretische Grundlage für ein weitergehendes Selbststudium mit Hilfe ergänzender Fachliteratur.
Keywords: Baurecht; Öffentliches Baurecht; Bauordnungsrecht; Planungsrecht; Nachbarrecht; Bauleitplanung; Normenkontrollverfahren; Rechtsschutz