Datenreport Zivilgesellschaft. - (:unkn) unknown (Springer VS, 2019)
Als Open Access Publikation bietet der Datenreport erstmals einen Überblick über Stand und Entwicklung von Zivilgesellschaft und bürgerschaftlichem Engagement in Deutschland auf verbindender Grundlage der ganzen Bandbreite vorliegender Erhebungsdaten zu diesen Themen. Aus der Verbindung der Akteure, Erhebungen und unterschiedlichen Erkenntnisse entstand eine einmalige datenbasierte Gesamtschau.
Keywords: Sozialverhalten; Zivilgesellschaft; Bürgerengagement; Verein; Stiftung; Wohlfahrtspflege; Statistik; Finanzierung