Bodenverkehrsgenehmigungsrecht. BBauG §§ 19 Abs.3, 20, 21. Bundesverwaltungsgericht, Urteil v. 21.9.1984 - 4 C 24 und 25.81. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Zum Vertrauensschutz bei der Rücknahme von Zeugnissen, die über eine als erteilt geltende Bodenverkehrsgenehmigung ausgestellt worden sind. (§§ 19 Abs. 3, 20, 21 BBauG ). -z-
Keywords: Recht; Bodenrecht; Bodenverkehr; Bodenverkehrsrecht; Rechtsprechung; Bundesbaugesetz; Bodenverkehrsgenehmigung; Rücknahme; BVerwG-Urteil; Vertrauensschutz