Strukturdatensammlung der Gemeinden des Landes Salzburg. St. Andrä im Lungau. Gemeindekennziffer ÖStZ, 50507. Gemeindestrukturdaten. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im Rahmen einer als langfristiges Forschungsvorhaben konzipierten Gemeindestrukturanalyse wurden Strukturdaten der Gemeinde St. Andrä gesammelt. Sie geben Auskunft über Bevölkerung, Siedlung, Wirtschaft, Infrastruktur sowie über Kultur, Politik und Verwaltung der Gemeinde.
Keywords: Gemeindestruktur; Strukturdaten; Regionalplanung; Landesplanung; Planung