EDV im Malerhandwerk. Tl.2. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
1988 führte das Institut für Betriebsberatung des deutschen Maler- und Lackiererhandwerks eine umfangreiche Marktanalyse durch und untersuchte über 20 Branchenprogramme anhand eines Forderungskatalogs auf ihre Tauglichkeit. Um die in den letzten fünf Jahren eingetretenen, teils erheblichen Verbesserungen der einzelnen Programme zu dokumentieren, gab das Institut eine neuerliche Marktanalyse in Auftrag. Der Beitrag stellt die Ergebnisse der Marktanalyse 1993 dar.
Keywords: EDV; Vergleich; Transparenz; Malerhandwerk; Software; Anbieter; Marktanalyse; Forderungskatalog; Entscheidungskriterium; Textverarbeitung; Massenberechnung; Angebotskalkulation