Flächenrecyclingpreis Baden-Württemberg: ausgezeichnete Beispiele für eine flächeneffiziente und nachhaltige Siedlungsentwicklung. - Denner, Alexandra (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2018)
Im Jahr 2018 wird der Flächenrecyclingpreis Baden-Württemberg zum sechsten Mal ausgelobt - insgesamt sieben Partner unterstützen diesen Wettbewerb. Die bislang prämierten kleinen und großen Projekte zeigen, dass es möglich ist, Flächenrecycling erfolgreich umzusetzen und damit einen großen Beitrag zu einer zukunftsfähigen Innenentwicklung zu leisten.
Keywords: Stadtplanung; Städtebau; Stadterneuerung; Stadtquartier; Ortskern; Brachfläche; Revitalisierung; Flächennutzungsplanung; Innenentwicklung; Flächenrecycling