Die Vergabe öffentlicher Aufträge. VOB/A - VOL/A - VOF - VgV - GWB. Nachprüfung von Vergabeverfahren, Vergabestrafrecht, Ordnungswidrigkeiten. 3., neu bearb. u. erw. Aufl. - Leinemann, Ralf (Heymann, 2004)
Seit Inkrafttreten des Vierten Teils der GWB werden in der 3. Auflage neueste Entwicklungen, etwa zum Verhandlungsverfahren, SPNV, Privatisierungen, public private partnership (PPP), GMP-Vertrag und zur Funktionalausschreibung erläutert. Alle relevanten Entscheidungen der Vergabe-Senate sind berücksichtigt und als Fundstellen nachgewiesen. Die Regeln des Nachprüfungsverfahrens werden kommentiert. difu
Keywords: Baurecht; Bauleistung; Leistung; Selbständiger; Wettbewerb; Vergabe; Vergabeverfahren; Verdingungsordnung; Strafrecht; VOB/A; VOL/A; VOF; VgV; GWB; Vergaberecht; Öffentlicher Auftrag; Ordnungswidrigkeit