Conditions for the industrialization of housing in french-speaking Africa. - Gerard, Michel (My University, 1983)
Bericht ueber die Entwicklung des Wohnungsbaus in Afrika, frankophon, dem Stand der heutigen Entwicklung, die Entwicklung der Baukosten, die Versuche einer staatlichen Regionalplanung und den Standard der Bautechnik. DSE
Keywords: Wohnen/Wohnung; Bauwirtschaft; Wohnbedarf; Organisation; Produktion; Baukosten; Wohnungsmarkt; Regionalplanung; Bautechnik; Standard; Entwicklungsland