LWL'95. Schwerpunkte, Planungen, Aktivitäten. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Beiträge des Jahresberichts informieren über Schwerpunkte, Aktivitäten und Pläne des LWL. Nach einem Überblick über die Struktur, die Finanzen und die Aufgabengebiete schließen sich Beiträge über Erfahrungen und Konzepte aus der Praxis vor Ort, die über die wesentlichen Aufgabenfelder - Soziales, Straßenbau, Kultur - berichten, an. Dabei wird kein Wert auf eine lückenlose statistische Erfassung gelegt, sondern ein konkretes Bild der Alltagsarbeit der Dienstleistungsverwaltung gezeichnet:u.a. bei der sozialen Daseinsfürsorge (Schwerbehinderte,Integration, Sozialhife, Psychiatrie, Jugendhilfe etc.) bei der Kultur, beim Straßen- und Hochbau. fu/difu
Keywords: Landschaftsverband; Haushaltswesen; Sozialwesen; Kultur; Umweltschutz; Gesundheitswesen; Sozialinfrastruktur; Jugendhilfe; Straßenbau; Landschaftspflege; Verband; Verwaltungsstrukturreform; Gleichstellung