Der Generalverkehrsplan der Stadt Solingen. - Wodsack, Georg (My University, 1974)
Rückblick auf die bisherige Verkehrsplanung und die Verkehrsuntersuchung von 1970 und Beschreibung der Verkehrsprognose, basierend auf den im Flächennutzungsplan von 1971 errechneten Einwohner- und Beschäftigungszahlen, einschließlich der für den öffentlichen Personenverkehr sich zeigenden Konsequenzen.
Keywords: Verkehrsplanung