Empfehlung für eine Empfehlung des Rates zu den 2008 aktualisierten Grundzügen der Wirtschaftspolitik der Mitgliedstaaten und der Gemeinschaft und zur Umsetzung der Beschäftigungspolitik der Mitgliedstaaten (Vorlage der Kommission). - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Der Vorlage voraus geht die Prüfung der Umsetzungsberichte der Mitgliedstaaten über den jeweiligen Stand der Umsetzung der Lissabon-Strategie für Wachstum und Beschäftigung und die Berücksichtigung der länderspezifischen Empfehlungen der Kommission aus dem Jahre 2007. Die Veröffentlichung liefert eine Begründung der Prüfungsergebnisse und eine Zusammenstellung der für jeden Mitgliedstaat formulierten Vorgaben von je einer oder zwei Seiten.
Keywords: Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsförderung; Strukturwandel; Wirtschaftswachstum; Arbeitsmarktpolitik; Innovation; EU-Programm; EU-Projekt; Wettbewerbsfähigkeit; Kohäsionspolitik; Umsetzung; Maßnahmenvorschlag