Betrachtungen zum Steuerreformgesetz 1990 aus der Sicht der Freiberufler. Textgleich in allen Regionalausgaben des. Architektenbl. - Geist, Reinhold (My University, 1988)
Die Kritik der Selbständigen richtet sich nach Ansicht des Autors nicht gegen die Steuerreform als solche, und schon gar nicht gegen das vorgesehene Entlastungsvolumen, sondern allenfalls dagegen, dass die Steuererhöhungen wiederum die Arbeitnehmer mehr oder weniger verschonen, Stichwort - Jahreswagen, und doch weitgehend die Selbständigen, und darunter auch wiederum die Freiberufler, zusätzlich zur Kasse bitten. (-y-)
Keywords: Steuer; Selbständiger; Reform; Kritik; Freiberufler; Politik; Finanzen